Finden Sie schnell gewächshaus englisch für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Bücher Imkerei

Bücher Imkerei

Hier finden Sie eine vielfältige Auswahl an informativen und inspirierenden Büchern rund um das faszinierende Thema der Imkerei. Ob Sie ein erfahrener Imker sind, der sein Wissen erweitern möchte, oder ein Neuling, der gerade erst in die Welt der Bienenhaltung eintaucht, wir haben für jeden etwas dabei. Unsere Bücher decken eine breite Palette an Themen ab, von den Grundlagen der Bienenhaltung bis hin zu fortgeschrittenen Techniken ab.
Käse & Molkereiprodukte

Käse & Molkereiprodukte

Hochveredelte Feinkost Fällt es beim Wein manchmal nicht ganz leicht, die „Nase“, also das Duftbukett, zu beschreiben – bei vielen Käsesorten ist das ganz anders. Meist verweist der Geruch schon klar auf den Geschmack. Am Grundprinzip der Käseherstellung hat sich in tausenden Jahren Käsegeschichte nicht allzu viel verändert. Mit Hilfe von Lab (einem Eiweiß spaltenden Enzym) und Milchsäurebakterien werden die festen Inhaltsstoffe der Milch, hauptsächlich Eiweiß und Milchfett, von den flüssigen getrennt. Der feste Bestandteil, Käsebruch, wird von der Molke getrennt, gepresst, gesalzen und ausgereift. Dazu braucht man viel Erfahrung. Die Feinkäserei Bantel steht seit ihrer Gründung im Jahr 1886 für höchste Qualität im Weichkäse-Segment und verbindet Tradition mit fortschrittlicher Käsereitechnologie. Viele dieser Produkte werden seit 1932 unter der Marke Berggold vertrieben. Die Käsespezialitäten der Käserei Bantel werden nach einem […] BIO vom BERG ist die einzige unabhängige Erzeugermarke Mitteleuropas deren Markenführerschaft nach wie vor in den Händen der Produzenten liegt. Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten […]